Crostini com Muzzarela e Tomate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara de creme de leite fresco ou leite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 tomates médios, sem pele, sem sementes e picados
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 15 fatias de pão italiano
- 15 fatias de muzzarela
- 15 folhas de manjericão
Modo de preparo:
- Frite a cebolinha verde no óleo, por 5 minutinhos.
- Junte os tomates e cozinhe mais uns 5 minutinhos.
- Junte o creme de leite ou leite e deixe ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe até que engrosse um pouco.
- Aqueça o forno (200º). Ponha as fatias de pão numa assadeira e asse por 5 minutinhos.
- Abaixe a temperatura do forno para média (180º).
- Ponha uma fatia de muzzarela sobre cada torrada e cubra com um pouco da mistura de tomate.
- Asse por mais 10 minutinhos.
- Enfeite cada crostini com uma folha de manjericão e sirva logo.