Bife com molho de mostarda
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 Xícara(s) de leite 1 Unidade(s) de sachê de tempero sabor salsinha e alecrim
- 1 Colher(es) de chá de amido de milho
- 1 Pitada(s) de noz-moscada
- 2 Colher(es) de sopa de molho de mostarda
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 500 Grama(s) de filé mignon cortado em bifes
Modo de preparo:
- Numa tigela média, ponha a carne e tempere sabor salsinha e alecrim. Reserve.
- Numa frigideira média (18 cm de diâmetro),esquente uma parte do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutinhos de cada lado.
- Retire e ponha numa travessa. Reserve.
- Dissolva o amido de milho no leite e coloque na mesma frigideira, mexendo sempre.
- Adicione o molho de mostarda e a noz-moscada e ferva por mais 2 minutinhos.
- Cubra a carne com o molho. Sirva imediatamente.