Sanduíche de carne-louca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 Quilo(s) de lagarto
- 1 Litro(s) de água fervente
- 1 Unidade(s) de cebola média fatiada
- 3 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 3 Cubo(s) de caldo de picanha
- 12 Unidade(s) de mini pães
Modo de preparo:
- Numa panela de pressão, esquente o azeite em fogo médio e frite a carne por 10 minutinhos ou até ficar dourado.
- Dissolva os cubinhos de caldo de picanha na água fervente e adicione à carne.
- Tampe a panela e cozinhe por 45 minutinhos, contados a partir do início da pressão.
- Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor para abrir a panela.
- Retire a carne, desfie e reserve.
- Ponha a cebola no caldo do cozimento e cozinhe em fogo médio por 3 minutinhos ou até amolecer.
- Misture a carne e a salsinha.
- Recheie os pães e sirva-os quentes.