Pavê de Chocolate com Café
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ tubo de chantilly
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 ½ xícara (chá) de café preparado bem forte
- 2 pacotes de biscoito tipo maisena
- 3 gemas
Modo de preparo:
- Numa panela, ponha o leite condensado, o café, as gemas peneiradas e o amido de milho.
- Coloque no fogo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
- Apague e deixe amornar.
- Misture o creme de leite e reserve.
- Num refratário, ponha uma camada de creme de café, espalhe uma parte do biscoito e cubra com mais creme.
- Intercale as camadas até terminar os ingredientes.
- Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por 4 horas.
- Na hora de servir, decore com o chantilly.