Brócolis com molho cremoso
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pitada de noz moscada
- 2 colheres de sopa de farinha
- 2 xíc. de leite
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 150 g (1 pote) de Cream Cheese
- Sal e pimenta a gosto
Outros:
- 1 brócolis de 500 g cozido e em pedaços
- 150 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga numa frigideira e adicione a farinha, misture por dois minutinhos no fogo baixo.
- Verta o leite misturado com o Cream Cheese pouco a pouco enquanto se bate com um batedor redondo.
- Cozinhe por 3 a 4 minutinhos movendo para que não pegue no fundo.
- Adicione a noz moscada, o sal e a pimenta; mova até obter um molho denso e espesso.
- Arrume os brócolis num prato grante e derrame o molho de Cream Cheese, polvilhe com queijo parmesão e gratine no forno (250°C). Sirva quente.