Canelones com recheio de camarão delícia
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 150g (1 pote) de Cream Cheese
Recheio:
- 2 dentes de alho
- 3 pitadas de coentro
- 30 ml de óleo de soja
- 50 g de cebola
- 150 g de camarão grande
- sal e pimenta do reino moída a gosto
Molho de tomate:
- 2 dentes de alho
- 30 g de manteiga
- 50 g de cebola
- 50 ml de vinho branco
- 150 g de tomate italiano
- sal e pimenta do reino moída a gosto
Arroz verde:
- 1/2 xícara de espinafre
- 1/2 dente de alho
- 6 pitadas de coentro
- 30 g de cebola branca
- 125 g de arroz grão graúdo
- 320 ml de caldo de frango.
- óleo de soja a gosto
Modo de preparo:
- Limpe os camarões, pique e reserve na geladeira.
- Pique o coentro, a cebola, o alho e salteie junto com os camarões. Tempere e reserve.
- Descasque os tomates e reserve em água fria.
- Picar bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e fritar na manteiga.
- Ferva o molho, ponha sal e pimenta e, no final, ponha o vinho branco e deixar que o álcool evapore.
- Corrija o tempero e reserve.
- Liquidificar a cebola, o alho, o coentro e o espinafre, junto com o caldo de frango e reserve.
- Frite o arroz em óleo soja, até doure e, depois, cozinhe com o caldo anteriormente preparado.
- Junte cerca de 20g de Cream Cheese com um pouco da mistura de camarão, enrole o canelone e ponha num prato devidamente preparado com o molho de tomate e, no final, servir um pouco de arroz como acompanhamento.