Peixe ao molho de curry
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Molho:
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de caldo de galinha concentrado
- 1 colher de chá de fécula de milho
- 1 xícara de suco de maçã
- 1 1/2 colher de chá de curry em pó
- 150 g (1 pote) de Cream Cheese
- sal a gosto
- pimenta branca a gosto
Outros:
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de soja
- 6 Filés de peixe de sua preferência cada um com 150 g
- 1 xíc. de uvas verdes sem sementes descascadas e cortadas ao meio
- sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
- Liquidificar todos os ingredientes do molho, adicionar sal e pimenta branca a gosto.
- Deitar os filés em um refratário e banhá-los com o molho.
- Distribuir as uvas, tapar e cozinhar por 20 min (180°C).
- Servir quente.