Salsichas Indiana
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 colher de sopa de curry
- 1/2 xícara de café
- 3/4 xícara de vinho branco seco
- 3/4 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de molho shoyo
- 2 colheres de sopa de passas escuras
- 8 salsichaas em rodelas
- Sal
- Pimenta vermelha em pó
Modo de preparo:
- Refogue a cebola na manteiga misturada com óleo até começar a ficar dourado.
- Coloque o curry dissolvido no vinho e o café.
- Quando ferver e acrescente o creme de leite, o shoyu e as passas.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar.
- Ponha as salsichas e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe por 3 minutos e sirva em seguida.