Feijão Branco Com Camarão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Unidade(s) de Pimentao
- 1 Quilo(s) de Camarao Cinza
- 2 Unidade(s) de Cebola
- 4 Unidade(s) de Tomate
- 5 Dente de Alho Granel
- 5 Colher(es) de sopa de Extrato Tomate Elefante
- 500 Gramas de Feijao Branco Carreteiro
Modo de preparo:
- Descasque o camarão e reserve as cascas e a cabeça.
- Tempere o camarão com alho e sal a gosto.
- Ponha as cascas e a cabeça para ferver em uma quantidade de água no qual você irá cozinhar o feijão.
- Faça um molho com o camarão limpo e acrescente coentro ou salsinha se preferir *Cozinhe o feijão na água fervida das cascas e a cabeça do camarão.
- Misture o feijão cozido na água do camarão no molho do camarão e deixe ferver um pouco até engrassar um pouco.