Arroz De Verão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Lata(s) de Ervilha Jurema
- 1 Lata(s) de Milho Predilecta
- 1 Unidade(s) de Cebola
- 1 Unidade(s) de File Peito Frango
- 2 Xicara de Arroz Agulhinha Prezunic
- 2 Unidade(s) de Cenoura
- 7 Unidade(s) de Batata
- 200 Gramas de Queijo Mussarela
Modo de preparo:
- Cozinhe o arroz ponha um litro de água numa panela e cozinhe o peito de frango.
- Quando estiver cozido desfie bem fininho.
- Em outra panela junte o frango desfiado e refogue com a lata de milho, a ervilha, salsinha, cenoura (ou pimentão) e cebola picadinha e reserve esse refogado.
- Cozinhe as 7 batatas numa panela de pressão, descascadas e cortadas em pedaços pequenos.
- Em seguida amasse e coloque no fogo com dois copos de leite quente, uma colher de margarina e uma leve pitadinha de sal.
- Reserve o purê pronto.
- Depois pegue uma forma e unte com margarina, vá pondo o arroz e espalhe bastante, em seguida adicione o frango desfiado e refogado por cima do arroz e espalhe bem, no final coloque o purê espalhado.
- Cubra com fatias de mussarela e ponha no forno médio para gratinar o queijo.
- Para tornar esta mesma receita mais leve, retire o queijo.