Pão de queijo torrado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ xícara de maionese
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- ¾ xícara de queijo
- 1 pisca de sal
- 1 pão francês
- 3 xícaras de queijo cheddar ralado
- 4 folhas de cebolinha verde picadas
- 4 colheres de manteiga
- 4 dentes de alho picados
Modo de preparo:
Passo a passo:
- Preaqueça o forno a 200ºC. Numa tigela misture os queijos junto com a maionese, uma pisca de sal e a cebolinha verde picada, depois reserve.
- Enquanto isso, pegue o pão francês e corte-o pela metade, e depois corte cada metade ao meio. Numa frigideira grande, derreta 1 colher de manteiga e adicione 1 dente
- de alho picado.
- Ponha numa das partes do pão que você cortou para doure na frigideira, até que o pão fique dourado e tenha absorvido a manteiga.
- Retire da frigideira e repita o processo com os outros pães.
- Ponha todos os pães numa forma e cubra com a mistura de queijos.
- Coloque no forno durante uns 10 minutinhos, até que o queijo fique bem derretido. Sirva quente.