Filés da mamãe
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Filés
- 1 kg de filés de peito de frango limpos
- 2 colheres (chá) Alho & Sal
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
Molho
- 1 xícara (chá) de água
- 1 e meia colher (chá) de SABOR Alho & Sal
- 1 vidro pequeno de cogumelos cortados ao meio
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 10 fatias de bacon picadas
Modo de preparo:
- Numa tigela média, misture o tempero e a margarina, e distribua pelos dois lados dos filés. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Aqueça uma frigideira e frite-os em fogo alto por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Reserve aquecidos.
- Prepare o molho: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o bacon e a cebola, e refogue por 5 minutos, ou até dourar.
- Acrescente os tomates, a água e o SABOR A MI®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos.
- Adicione o cogumelo e o creme de leite, misture rapidamente e retire do fogo.
- Disponha os filés em uma travessa, regue com o molho e sirva em seguida.