Musse de chocolate branco com morango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Musse de morango
- 170 g de chocolate branco picado;
- 50 ml de creme de leite fresco;
- 100 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantily;
- 250g de polpa de morango;
- morangos e para enfeitar.
Para a calda
- 100g de polpa e 1 colher de sopa cheia de açúcar.
Modo de preparo:
- Misture o creme de leite fresco com o chocolate picado e coloque no micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta.
- Mexa bastante para que não tenha nenhum grumo de chocolate.
- Misture a polpa já descongelada. Em seguida, junte o creme de leite batido em ponto de chantily (não precisa colocar açúcar no chantily).
- Misture tudo e ponha em tacinhas. Para a calda, coloque no fogo o açúcar com a polpa e deixe apurar em fogo médio, mexendo, por cinco
- minutos.
- Aguarde esfriar e coloque um pouco sobre a musse.
- Decore com morangos e coloque na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.