Pão de aveia e canela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Copo de Iogurte Natural Desnatado 0%
- 3 Ovos
- 3 Colheres de Sopa de Farelo de Trigo
- 3 Colheres de Sopa de Leite em Pó Desnatado
- 8 Colheres de Sopa de Farelo de Aveia
- 15gr de Fermento em Pó (Royal)*
- Canela (a gosto)
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno à 180°C
- Num recipiente bata os ovos, misture o iogurte e o leite em pó, mexa bastante ate obter uma massa bem lisa. Adicione os farelos de aveia e trigo e bata outra vez.
- Coloque o fermento e misture na velocidade 1 da batedeira até incorporar à massa.
- Deixe repousar por uns 10 a 15 minutinhos, envolva tudo bem e coloque numa forma de bolo inglês, untada com 3 gotinhas de óleo de canola.
- Coloque no forno por cerca de 25 minutinhos ou até que cozinhe por dentro.