Bolo Integral de Maracujá
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de suco de maracujá (se possível, utilize o suco natural)
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
- 4 claras em neve
- 5 colheres de sopa de óleo de canola
Modo de preparo:
- Bata por 3 minutinhos, na batedeira, o óleo e o açúcar, coloque o suco de maracujá, as farinhas, a aveia, o fermento e bata por mais 5 minutos.
- Adicione as claras em neve e mexa até homogeneizar.
- Despeje o conteúdo numa fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo branca e ponha para assar em forno médio por, cerca de 40 minutinhos ou até ficar dourado.
- Se desejar, faça em fôrmas individuais.