Petit Fours
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 01 gema (para pincelar)
- 01 colher de café de fermento em pó
- 02 ovos
- 40 g de creme de leite (03 colheres de sopa)
- 80 g de queijo ralado (não use o de sauqinho) ou 78 g de sopa creme de cebola (fiz dos dois)
- 300 g de manteiga
- 500 g de farinha de trigo
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Pegue os ingredientes,menos a farinha de trigo e misture na batedeira.
- Em seguida, misture aos poucos com uma colher depau ,a farinha misturada com o fermento,até obter uma massa enxuta que solte das mãos.
- Abra a massa com um rolo,em mesa enfarinhada,e corte com cortadores variados, utilizei de coração ,redondo e estrelinha.
- Coloque para assar no forno a 180 graus,por 20 minutinhos.
- Decore com castanhas,gergelim e azeitonas verdes.