Bauru Sulista
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 tomates grandes
- 4 fatias de mussarela
- 4 fatias de presunto
- 700 gramas de alcatra ou filé mignon
- Sal e pimenta
- Manteiga
Molho de ervas:
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 cravos
- Manjerona
- Orégano
- Alecrim
- Salsicha
- Cebolinha
- Sálvia
Modo de preparo:
- Comece preparando o molho. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com meio copo de água e reserve.
- Numa frigideira bastante quente, frite a carne na manteiga.
- Só então tempere com sal e pimenta.
- Use mais um pouco de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo.
- Ponha metade das fatias numa travessa.
- Adicione a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates e, no final o molho verde aquecido.