Abobrinha picada com frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1 copo de água
- 1 colher (sopa) de alho socado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de cogumelo
- 1 peito de frango em filé cortado em cubos pequenos
- 1 tomate sem semente picado
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 3 abobrinhas picadas em cubos
Modo de preparo:
- Numa panela derreta a manteiga e refogar a cebola e o alho.
- Adicione o frango e cozinhe por 3 minutinhos.
- Coloque a abobrinha, o caldo de carne dissolvido num copo dágua, o tomate, a massa de tomate.
- Cozinhe por 3 minutinhos e adicione o cogumelo.
- Deixe até a abobrinha amolecer, mas não deixar amolecer muito. Corrija o sal. Sirva com arroz branco. (sopa) de alho socado.
- Numa panela derreta a manteiga e refogar a cebola e o alho.
- Adicione o frango e deixar cozer por 3 minutos.
- Acrescente a abobrinha, o caldo de carne dissolvido em um copo dágua, o tomate, a massa de tomate.
- Espere cozer por 3 minutinhos e coloque o cogumelo.
- Deixe até a abobrinha amolecer, mas não deixar amolecer muito.
- Corrija o sal. Sirva com arroz branco.