Faraona ao curry
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 col. de sopa sopa de curry
- 1 col. de sopacebola picada
- 100 gramas manteiga
- 300 mililitros creme de leite
- 400 gramas massa com ovos tipo taglierini ( talharim)
- 500 gramasfaraona (galinha d'angola) desossada
- sal e pimenta do reino à gosto
- queijo parmesão ralado à gosto
Modo de preparo:
- Tempere com sal e pimenta do reino os pedaços da galinha d'angola e doure lentamente na manteiga até ficarem macios.
- Reserve os pedaços e, na mesma manteiga, doure a cebola e junte o creme de leite fresco.
- Quando tiver fervendo, adicione o curry e a galinha d'angola, corrigindo o sal se preciso. Cozinhe por dois minutos.
- Ferva o talharim em abundante água fervente com sal e, quando estiver al dente, escorra.
- Coloque um ninho de talharim em cada prato e, no centro, divida em partes iguais a galinha d'angola de modo que o molho penetre na massa.
- Enfeite com um ramo de salsa crespa e, se deseje, polvilhe com queijo parmesão ralado.