Yakisoba Sensação
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de chá de sal
- 1 cenoura em tiras
- 2 pimentões em tiras
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
- 4 shiitake frescos em tiras finas
- 4 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
- 4 colheres de sopa de molho inglês
- 6 colheres de sopa de óleo comum
- 100g de hana nira (broto de alho)
- 150g de moyashi (broto de feijão)
- 300g de carne de porco cortada em tiras
- 500g de macarrão instantâneo
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão, escorra e misture com 2 colheres de sopa de óleo de gergelim.
- Reserve. Numa frigideira grande, esquente 2 colheres de sopa de óleo e refogue a carne de porco até ficar dourado.
- Adicione as cenouras e refogue. Faça o mesmo com o pimentão, shiitake, moyashi e hana nira, nesta ordem.
- Transfira para um prato e reserve. Na mesma frigideira, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue rapidamente o macarrão.
- Junte as carnes com as verduras refogadas anteriormente.
- Tempere com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta, e sirva ainda quente.