Lulas no Forno
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1500 g de batatas
- 1 ramo de salsa
- 1 colher das de chá de sal
- 1 colher das de café de pimenta
- 1 dente de alho picado
- 1,5 dl de azeite
- 2 cebolas
- 2 kg de lulas pequenas
- 3 tomates grandes
- 4 ovos batidos
Modo de preparo:
- No fundo de um tacho ponha as cebolas cortadas ás rodelas, a salsa, o azeite e o sal.
- Junte as lulas cortadas ás rodelas, os tomates aos bocadinhos, cozinhe as lulas durante 2 horas.
- Retire as lulas, junte as batatas ás rodelas e cubra com o caldo de peixe até cobrir as batatas em estando cozidas, retire as batatas.
- Deixe uma camada de batatas uma camada de lulas, sendo a última de batatas.
- Ponha no forno até as batatas aloirarem e depois regue com os ovos batidos.