Frango ao Molho de Milho Verde
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de frango em pedaços
- 1 talo de cebolinha
- 2 dentes de alho
- 2 limões
- 5 espigas de milho verde
- 300 gr de quiabos em rodelas
- 300 gr de queijo ralado
- Sal
- Pimenta do reino
- Coentro Louro em pó
- Folhas de salsa
Modo de preparo:
- Lave o frango em água quente, tempere bastante e regue com o suco de limão.
- Espere descansar um pouco.
- Corte o milho e bata os grãos no liquidificador.
- Coe o milho numa peneira colocando só o creme de milho e um pouco de água quente.
- Acrescente o frango e deixe cozinhar por 40 minutinhos.
- Quando o frango e o milho estiverem cozidos ponha o queijo por cima junto com a salsa e a cebolinha cortada.
- Frite o quiabo separadamente e sirva junto com o frango.