Saladas e Legumes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o recheio:
- 1 dente de alho
- 1 cebola média
- 1 colher de sopa de sal
- 3 tomates
- 4 folhas de couve-flor
- 4 folhas de nabo
- 4 folhas de beterraba
- 4 ramas de cenoura
Para a massa:
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 ovos
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
Modo de preparo:
Recheio:
- Pique todos os ingredientes.
- Coloque no fogo, para refogar.
- Adicione o sal.
- Mexa por uns cinco minutinhos, para não cozinhar demais as folhas.
- Pronto o refogado, é hora de preparar a massa da torta salgada.
Massa:
- Ponha os ingredientes no liqüidificador, um a um.
- Bata até a mistura ficar bem líquida.
- Derrame na forma a primeira camada e ponha o recheio.
- Mais uma camada de massa.
- Coloque no forno pré-aquecido
- Leva aproximadamente meia hora para ficar dourado.