Biscoito Mailêndele
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de essência de amêndoa (baunilha)
- 1 quilo de açúcar refinado
- 1 quilo de manteiga
- 1 xícara e meia de leite
- 2 quilos de farinha de trigo
- 8 ovos
- meio quilo de nozes moídas
Modo de preparo:
- Misture a farinha de trigo, o açúcar, as nozes moídas, a manteiga, cinco ovos, o leite e por fim a essência.
- Amasse bastante para misturar os ingredientes e depois coloque a massa a geladeira prá descansar por uma hora.
- Abra a massa até que ela fique com meio centímetro de espessura e vá cortando com forminhas de formatos natalinos.
- Os biscoitos devem ser pincelados com os três ovos restantes, misturados com uma pitada de açúcar.
- Coloque no forno aquecido em 200 graus para assar por 15 minutinhos.