Receita de Sopa de milho com arroz selvagem
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 xícara de pimenta verde picada
-
1 colher (chá) de pimenta chili em pó
-
1 colher (chá) de cominho em pó
-
1/2 colher (chá) de orégano seco
-
1/8 colher (chá) de pimenta caiena em pó
-
1 colher (sopa) de coentro picado
-
1/3 xícara de cebola pocada
-
1/3 xícara de cenoura picada
-
2 xícaras de arroz selvagem cozido
-
2 xícaras (chá) de milho-verde congelado
-
420 ml de caldo de galinha
Modo de preparo:
-
Misture o milho, a cebola, a cenoura e 140 ml do caldo de galinha, deixe que levante fervura.
-
Diminua o fogo e mantenha cozinhando por 10 a 15 minutos ou até que a cebola fique macia.
-
Colque o restante do caldo de galinha, o arroz selvagem, a pimenta verde, a pimenta chili em pó, o cominho, o orégano e a pimenta caiena. Misture tudo.
-
Deixe a panela destampada cozinhando por aproximadamente 5 minutos ou até que a sopa esteja quente.
-
Sirva com o coentro picado por cima.