Cassata com bolacha maizena
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 pacote de bolacha maizena
- 2 latas de leite
- 4 ovos
- 5 colheres de açúcar
- 5 colheres de achocolatado
- Essência de rum
Modo de preparo:
- Ponha numa panela: leite condensado, 2 latas de leite e as 4 gemas.
- Ferva. Ponha num pirex e separar. Coloque o achocolatado numa panela com um pouco de água e leve ao fogo.
- Deixar engrossar. Passe as bolachas nessa calda de chocolate e ponha uma a uma em cima do creme do pirex.
- Bata as 4 claras em neve. Coloque o açúcar e juntar o creme de leite sem o soro.
- Por em cima das bolachas e deixe esfriar.
- Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao congelador até o dia seguinte.