Bolo de iogurte com frutas cristalizadas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 colher de (chá) de essência de panetone
- 1 colher de (sopa) de rum
- 1 copo de iogurte
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 3 copos de farinha
- 3 ovos
- 50 gramas de uva passas
- 100 gramas de nozes picadas
- 100 gramas de margarina
- 160 gramas de frutas cristalizadas
Modo de preparo:
- No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a margarina e o iogurte.
- Ponha nma vasilha e junte a farinha, fermento e a essência.
- Passe as frutas na farinha ou amido de milho e misture suavemente na massa.
- Ponha numa forma untada e polvilhada e asse.
- Para a cobertura mistura para glacê real.
- Use parte de água/parte de rum.
- Depois cubra de frio.