Filé de peixe ao molho de pimenta e laranja
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Molho:
- 1/4 de casca de laranja ralada
- 1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó
- 2 envelopes de adoçante
- 2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água
- 2 xíc. de suco natural de laranja
- 2 pimentas vermelha sem sementes
- sal e pimenta a gosto
Outros:
- 6 filés de peixe de sua preferência com 150 g cada um
- 150 g (1 pote) de Cream Cheese
- azeite
Modo de preparo:
- Espalhe o Cream Cheese sobre os filés de peixe .
- Acrescente pimenta e sal e enrolar, segure com um palito, se preciso.
- Liquidifique todos os ingredientes do molho e esquente numa caçarola até soltar fervura, adicione a fécula e deixe ferver, em fogo baixo, por 5 minutinhos.
- Em seguida, frite os filés numa frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeramente.
- Sirva o filé recheado e banhe com o molho quente.