Canelones de queijo italianos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Recheio:
- 1 kg de espinafre picado e cozido
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50 g de cebola picada
- 300 g de Cream Cheese
- Sal e pimenta a gosto
Molho:
- 1/2 colher de chá de noz moscada em pó
- 1/2 xícara de queijo cheddar
- 1/4 xícara de Queijo parmesão
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher de chá de consomé de galinha
- 24 canelones cozidos e escorridos
- Sal
- Pimenta branca
- Outros:
- Queijo parmesão para decorar
Modo de preparo:
- Refogue a cebola na manteiga. Uma vez transparente, agregue o espinafre cozido e temperar com sal e pimenta.
- Bater o Cream Cheese Philadelphia e incorporar ao espinafre.
- Liquidifique os ingredientes do molho e reserve.
- Recheie os canelones com o espinafre e acomode num refratário previamente untado com manteiga.
- Banhe os canelones com o molho, polvilhe com queijo parmesão e assar por 10 minutinhos (180°C).