Salada de camarão com melão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- 2 xícara(s) (chá) de melão
- 2 colher(es) (sopa) de água
- 100 gr de Cream Cheese
- 200 gr de camarão sete barbas cozido(s)
- 250 gr de kani em cubos pequenos
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de acelga picada(s)
Modo de preparo:
- Cozinhe os camarões na água com sal por 3 minutinhos.
- Num recipiente, misture o kani kama cortado em cubinhos, os camarões, o melão em bolinhas ou em cubos, sal e pimenta.
- Prepare o molho, batendo no liquidificador o Cream Cheese e água.
- Depois misture a acelga, o azeite, um pouco de sal e a mostarda.
- Numa saladeira distribua o kani, o camarão e o melão, cubra com o molho e decore com folhas de hortelã.