Robalo com Proseco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
- 100 ml de prosecco
- 250 ml de creme de leite fresco
- 500 gr de robalo em filés
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de arroz cozido(s)
Modo de preparo:
- Numa panela aquecida com manteiga, coloque o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourado.
- Retire o peixe e reserve.
- Na mesma panela ponha o creme de leite e deixe reduzir. Coe.
- Em outra panela aquecida, ponha a manteiga e os camarão esverem dourados.
- Cozinhe. Adicione a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
- Sirva o peixe com o molho e arroz. Numa panela aquecida com manteiga, adicione o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar.
- Retire o peixe e reserve.
- Na mesma panela ponha o creme de leite e espere reduzir. Coe.
- Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarões. Cozinhe.
- Adicione a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
- Sirva o peixe com o molho e arroz.