Mojica De Pintado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 kg de pintado
- 1 xícara(s) (café) de suco de limão
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
- 1 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1 kg de mandioca
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 2 1/2 litro(s) de água
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
- quanto baste de pimentão vermelho picada(s)
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo:
- Corte o peixe em cubos aproximadamente de 3 cm.
- Tempere com sal, limão, alho e cebola, pimenta do reino.
- Ponha numa panela funda, esquente o óleo, coloque o peixe com a mandioca picadinha, deixe refogar até dourar o peixe.
- Adicione a água e cozinhe. Prove o tempero e, se preciso, coloque mais sal ou pimenta.
- Acrescente o leite de côco. Quando o peixe e a mandioca estiverem cozidos, coloque o cheiro-verde, inclusive os ingredientes restantes.