Frozen iogurte de tangerina
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ litro de suco de tangerina
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 xícaras de (chá) de iogurte natural desnatado
- 5 colheres de (sopa) de açúcar
- Casca de tangerina em tiras para decorar
Modo de preparo:
- Ponha numa tigela o suco de tangerina, a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o iogurte e o açúcar.
- Bata, com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea.
- Cubra a tigela com filme plástico e coloque no congelador por 2 horas, ou até começar a cristalizar as bordas. Retire.
- Bata a mistura na batedeira por 4 minutinhos. Volte ao congelador e deixe por mais 1 hora, ou até ficar firme, mas cremosa.
- Retire, misture com uma colher e distribua em taças. Decore com as tiras de tangerina.