Macarrão Gravata com Vegetais Light
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/4 Colher de Chá de Pimenta Preta Moída
- 1 Colher de Sopa de Salsa Fresca Picada
- 1 Colher de Chá de Raspa de Limão
- 1 Colher de Sopa de Azeite
- 1 Colher de Chá de Alho Picado (cerca de 1 dente)
- 1 Saco Mix de Ervilhas e Cenouras Congeladas 420gr
- 2 Copos Americanos de Caldo de Galinha
- 2 Copos Americanos de de Macarrão Gravata (não cozinho)
- 2 Colheres de Sopa de Maisena
Modo de preparo:
- Numa panela com água a ferver, coloque a massa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.
- Enquanto isso refogue o alho em uma panela. Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar dourar.
- Adicione as ervilhas e as cenouras. Cozinhe em lume brando até que os vegetais estejam al dente.
- Num recipiente a parte, misture o caldo de galinha e a maisena.
- Misture bastante e adicione à panela com legumes e deixe ferver.
- Ferva suavemente durante 1 minuto.
- Adicione a salsa, macarrão, a raspa do limão e pimenta.
- Misture suavemente, e deixe cozinhe até que a massa esteja quente.