Biscoito de karo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ¼ xícara (chá) de nozes picadas
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa) de karo
Modo de preparo:
- Unte uma fôrma redonda refratária para micro-ondas de 30 cm.
- Coloque a manteiga ou margarina e o karo numa jarra refratária de 1 litro.
- Esquente em potência alta (100%) por 4 minutinhos, mexer 1 vez.
- Acrescente os demais ingredientes e misturar bastante.
- Ponha 6 colehres (chá) de massa na fôrma, a uma distância de pelo menos 5 cm uma da outra, formando um círculo.
- Coloque a fôrma sobre um suporte (grelha ou forminhas refratárias emborcadas) e esse em potência média-alta (70%) por 2-4 minutinhos, até os biscoitos ficarem
- dourados. Girar a forma na metade do tempo. Deixar os biscoitos descansarem por 1-2 minutos no microondas, micro-ondas, Micro-ondas, até adquirirem certa consistência.
- Com uma espátula, transferir para uma grade e espere esfriar completamente.
- Repeta com a massa restante. Guarde os biscoitos já frios em recipiente hermeticamente fechado.