Peito de frango ao alho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xíc. de salsinha picadinha
- 1 colher de sopa de caldo de galinha em pó
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal mais 1/2 xíc. para fritar os rolinhos de peito de frango
- 3 pimentas vermelhas secas
- 6 peitos de frango médios sem osso e sem pele
- 150 g (1 pote) de Cream Cheese
- 500 g de champignon limpos
Modo de preparo:
- Corte os champignons em fatias médias.
- Refogue o alho em lâminas e fritar em óleo.
- Quando começarem a ficar dourado, acrescente os champignons.
- Coloque a salsinha, a pimenta seca e tempere com o caldo de frango em pó.
- Adicione sal e pimenta nos peitos de frango e recheie com Cream Cheese.
- Enrole os peitos e prenda com um palito.
- Frite em 1/2 xíc. de óleo bem quente até ficarem dourados e bastante cozidos.
- Sirva com os champignons.