Canelones de frango com patê
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lata de patê
- 1 caixa de massa pra canelones
- 300 g de peito de frango
- Molho de tomate
- Orégano
- Queijo ralado
- Sal
- Óleo
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa de canelones em uma panela com bastante água e quando elas estiverem molinhas, tire da água, escorra e reserve.
- Numa frigideira, doure o peito de frango cortado em tiras e temperado com uma pitada de sal e um pouco de molho de tomate.
- Unte as lâminas de massa com o patê e coloque no meio as tiras de frango salteadas.
- Numa assadeira faça uma cama de molho de tomate e vá colocando os canelones enrolados um ao lado do outro.
- Ponha o molho de tomate por cima e polvilhe com bastante queijo ralado e uma pitada de orégano.
- Leva no forno preaquecido a 160º C durante meia hora e nos últimos 5 minutinhos aumente a potência pra que o queijo fique gratinado.