Torta de frango sensacional
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa:
- 1 iogurte desnatado e sem soro (170 gramas)
- 2 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) cheias de queijo cottage 0%
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso com 0% de gordura
- Sal e orégano a gosto
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve o caldo)
- 2 dentes de alho
- 3 cebolas
- Salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
Opções de recheios:
- Atum refogado com pouca cebola
- Cubos de queijo frescal e peito de peru
- Carne moída refogada
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Para o recheio, refogue as cebolas e o alho com um pouco do caldo de frango (reservado) até amolecerem e ficarem transparentes.
- Adicione o frango desfiado e o restante dos temperos e espere o caldo secar.
- Numa assadeira, faça uma camada de massa líquida, depois adicione o frango refogado.
- Depois, faça mais uma camada de massa líquida e, no final, coloque o orégano.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por aproximadamente 1 hora e 15 minutinhos.