Antepasto Italiano
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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2 colheres (sopa) de vinagre
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4 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço
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½ xícara (chá) de champignon fatiado
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2 colheres (sopa) de salsa picada
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1 colher (sopa) de fondor maggi
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1 colher (sopa) de orégano
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2 colheres (sopa) de azeite
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1 pimentão vermelho médio (cerca de 100g)
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1 abobrinha média (cerca de 200g)
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2 berinjelas médias (cerca de 400g)
Modo de preparo:
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Lave as berinjelas, a abobrinha e o pimentão vermelho, enxugue-os e corte-os em cubos. Reserve.
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Pegue uma panela grande, aqueça o azeite, junte os vegetais e polvilhe o Fondor.
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Deixe fritar por cerca de 5 minutos, mexendo cuidadosamente.
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Depois, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de mais 10 minutos.
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Retire e acrescente o orégano, a salsa, os champignons e as azeitonas.
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Regue os vegetais com o vinagre e deixe esfriar. Leve à geladeira em um recipiente tampado e deixe pelo menos 4 horas antes de servir.
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Sirva com saladas verdes ou como aperitivo com pão italiano ou torradas.