Quiche de mascarpone, espinafres e morcela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 molho de espinafres
- 1 tomate coração de boi médio
- 1 cebola picada
- 1 raminho de coentros
- 1 embalagem de massa folhada fresca
- 1 embalagem de queijo mascarpone
- 5 ovos (M)
- rodelas de morcela ibérica
- pimenta
- noz-moscada
Modo de preparo:
- Arranje as folhas dos espinafres.
- Depois de escaldar durante dois a três minutinhos.
- Escorra e pique as folhas grosseiramente.
- Bata os ovos com o queijo mascarpone.
- Acrescente a cebola picada, os espinafres, os coentros picados, o tomate e mexer muito bem.
- Tempere com pimenta e noz moscada a gosto.
- Estenda a massa folhada numa forma, seguindo as indicações da embalagem.
- Verta metade do preparado na forma, disponha as rodelas de morcela e termine com o resto do preparado.
- Ponha no forno.