Macarrão ao molho de bacalhau
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 Dente de alho picado
- 400 gramas de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 500 gramas de tipo Parafuso
- Azeitonas pretas picadas
- Salsa picada
Molho branco:
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz moscada
- Queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Numa panela, derreta a manteiga, depois adicione a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.
- Em outra panela, doure o alho no azeite e coloque o bacalhau, o tomate picado a salsinha e refogue.
- Agora misture e refogado do bacalhau com o molho branco.
- Ponha esse creme sobre o parafuso e sirva logo.