Farofa D'Agua
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/3 de xícara ( chá ) de água
- 1/4 xícara ( chá ) de salsinha picada
- 1/4 xícara ( chá ) azeite
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
- 1 colher ( chá ) sal
- 1 cebola média picada
- 1 pacote de farinha de mandioca
- 2 colheres ( sopa ) vinagre de maçã
- 3 tomates médios sem sementes e picados
- 5 cebolinhas verdes picadas
- 4 ovos cozidos picados
Modo de preparo:
- Esquente o azeite e refogue os tomates, a cebola e as cebolinhas por 5 minutinhos ou até ficarem macios, depois adicione a salsinha e o vinagre, misture rapidamente e retire do fogo, e coloque a farinha e a água e misture outra vez.
- Junte os ovos, o sal e a pimenta, mexa e sirva quente.