Tomate recheado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 lata de ervilha e cenoura
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azeite para regar
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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pimenta-do-reino a gosto
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orégano a gosto
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sal a gosto
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6 colheres (sopa) de requeijão enformado
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3 tomates tipo caqui maduros e firmes
Modo de preparo:
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Retire a tampa dos tomates.
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Pegue uma colher pequena e retire cuidadosamente o miolo, colocando numa peneira.
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Vire os tomates de cabeça para baixo para eliminar o excesso de líquido. Reserve.
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Em um refratário, coloque a Ervilha e Cenoura Etti, o requeijão e o miolo do tomate reservado e picado.
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Faça o tempero com sal, orégano e pimenta do reino.
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Recheie os tomates com a mistura. Coloque numa assadeira, polvilhe com o queijo ralado e regue com o azeite.
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Leve ao forno (180ºC graus) preaquecido por cerca de 20 minutos, ou até que a superfície do tomate comece a dourar.
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Retire do forno e sirva a seguir.