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Charlote de chocolate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de rum
1 1/2 pacote de biscoito inglês
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
400 g de chocolate meio amargo picado
Marshmallow
Calda de chocolate
Modo de preparo:
Numa panela, misture o açúcar e a água. Ponha no fogo e, sem mexer, ferva até formar uma calda.
Separe as claras de 3 ovos e bata-as em neve.
Junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar.
Adicione a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
Misture as claras reservadas.
Junte o suco de laranja com o rum. Com eles, umedeça os biscoitos.
Forre com os biscoitos umedecidos as laterais e o fundo de uma forma de 30 cm de diâmetro com aro removível.
Depois ponha o creme de chocolate na forma e coloque para gelar por, no mínimo, 6 horas.
Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
Dicas:
Dica:
Cubra a charlote com geléia de fruta.