Imprimir receita
Imprimir
Bombom cremoso de colher
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de leite quente
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
2 colheres (sopa) de sumo de limão
20 morangos picados
250 g de chocolate meio amargo picado
300 g de chocolate branco picado
Modo de preparo:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, adicione o leite quente e meia lata de creme de leite.
Misture bastante até ficar liso e uniforme. Reserve.
Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
Em taças pequenas e individuais, divida o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
Decore com morangos. coloque na geladeira até o momento de servir.
Dicas:
Dica:
Se desejar, monte essa sobremesa num só refratário.