Gelatina colorida
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo:
- Faça as gelatinas separadamente, usando metade da água indicada na caixinha.
- Em seguida, ponha na geladeira. Quando elas estiverem firmes, corte em cubinhos e coloque num refratário grande.
- Dissolva a gelatina sem sabor em cinco colheres de água quente e, em seguida, bata no liquidificador com o creme de leite, o leite de coco e o leite condensado.
- Despeje o creme no refratário, mexendo levemente para que as cores da gelatina fiquem bastane misturadas.
- Coloque à geladeira até que fique bem firme e sirva.