Gelatina de Vinho com Frutas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá;
- 4 folhas de hortelã;
- 200 g de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)
- 250 ml de vinho branco suave;
- suco de 1 limão siciliano;
Modo de preparo:
- Numa panela, ponha o vinho, o suco de limão, o suco de laranja, o suco de maracujá, o açúcar e as folhas de hortelã.
- Leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e misture a gelatina em pó dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Distribua as frutas em taças individuais e complete com a gelatina.
- Leve à geladeira até firmar. Decore com folhas de hortelã.