Bauruzão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa:
- 1 (chá) de óleo
- 1 copo tipo requeijão de leite
- 2 rasa de margarina
- 2 tabletes de fermento para pão ou 30 gramas
- Trigo o suficiente para a massa ficar homogênea
- Sal a gosto
Recheio:
- ½ cebola picada
- 1 gema para pincelar
- 3 tomates picados
- 200 gramas de apresuntado
- 200 gramas de mussarela
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo:
Massa:
- Misture todos os ingredientes líquidos e ir colocando o trigo conforme necessário mais ou menos 700 gramas de trigo.
- Deixe descansar.
- Obs: Quanto mais tempo a massa ficar descansando vai parecer que está folhada.
- Depois de assada após dividir a massa em duas partes, abria e ponha em forma de preferência para assar pizza.
Recheio:
- Após misture todos os ingredientes do recheio ponha de preferência picado em formas de tiras.
- Cubra com a outra parte e vire as bordas encaixando uma na outra.
- Pincele e coloque para asse no forno convencional, preaquecido, não é preciso unte a forma.
- Asse à 180º graus por 40 minutinhos.