Bolinho de maracujá (festa junina)
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de (chá) de suco de maracujá
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 2 colher de (sopa) de margarina
- Polpa de 1 maracujá
- 3 ovos
Para Untar:
- Margarina e farinha de trigo
Para Polvilhar:
- 1 de (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o suco, a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha e o fermento até homogeneizar.
- Misture a polpa e despeje em forminhas untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, desenforme e polvilhe o açúcar.