Arroz farofa divino para churrasco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 xícara de azeitona verde picada
- 4 dentes de alho
- Arroz pronto
- Bacon picadinho
- Lingüiça defumada picada ou calabresa
- Salsinha
- Farofa pronta
Modo de preparo:
- Frite o bacon picadinho sem óleo, pois o bacon solta bastante óleo.
- Em seguida, quando estiver frito, junte a calabresa, a cebola e o alho.
- Depois junte a cenoura ralada no ralo grosso, a azeitona e a salsinha.
- Reserve.
- Peque o arroz que já está pronto, se estiver pronto a bastante tempo é mais fácil de misturar.
- Ponha o arroz numa travessa grande, jogue sobre o arroz o refogado que já está pronto.
- E vá juntando a farofa de mandioca pronta até virar uma farofa
- Vai quase o pacote todo (depende da quantidade de arroz que tem)
- Não adicione sal no refogado, pois essa farofa de mandioca pronta, já vem salgada o suficiente.